站内搜索

您现在的位置:首页产品中心表面活性剂阴离子表面活性 > 脂肪醇硫酸铵(LSA)
  • 商品名称: 脂肪醇硫酸铵(LSA)
  • 商品编号: 脂肪醇硫酸铵(LSA)
  • 上架时间: 2011-05-30
  • 浏览次数: 2939

Ammonium lauryl sulfate
ROSO3NH4 R: C12-14烷基

性能及用途 :
  LSA具有泡沫丰富、细腻,脱脂力低,对皮肤和毛发刺激性小,无损伤,生物降解性好等点。能明显改善头发的梳理性和柔软性,其温和的去污性能,使洗后皮肤有舒适感,特别适用于高档香波、泡沫浴、儿童洗发香波、洗手液等发泡洗涤制品。与脂肪醇醚硫酸铵(AESA)协同使用,效果更佳。本品不适用于碱性体系。推荐用量5-30%。

技术指标

项  目 指   标
70% 25%
优级品 合格品 优级品 合格品
外观(25℃) 白色至浅黄色凝胶状膏体 无色至浅黄色透明液体
活性物,% 70±2 70±2 25±1 25±1
硫酸铵,%≤ 1.5 2.0 0.5 1.0
氯化铵,% ≤ 0.3 0.5 0.1 0.2
未硫酸化物,%≤ 4.0 4.0 1.5 1.5
铁,mg/kg  ≤ 5 5 5 5
色泽,Hazen (5%活性物的水溶液)≤ 10 20 10 20
pH值(1%活性物的水溶液) 5.5~7.0 5.5~7.0 5.5~7.0 5.5~7.0

注意事项:
  
在高温(摄氏40度以上)或在酸性(pH≤5)的环境下,LSA可能产生分解,分解的原因是由于 LSA水解的结果。鉴于LSA在高温下很容易水解 ,此产品应避免贮存在摄氏40度以上的环境。因LSA制品其pH值范围十分适合微生物繁殖,在取样及使用过程中,应注意避免微生物污染,尽量在无菌条件下进行。

贮存 包装:
  
净重100公斤或160 公斤,塑料桶(内衬塑料袋)包装。应贮存于阴凉干燥处,避免日晒雨淋。

关键词:

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!